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Baies de Cannelier

BAIECANNEL001
€3.69
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Détails du produit

Sa saveur inimitable évoque l'Orient, sa délicate chaleur agrémentée d'un piquant subtil et très légèrement décelable permet à la baie du cannelier de s'approcher au plus près de la cannelle, sans être toutefois identique. Elle possède son caractère propre, mais s'utilisera en cuisine globalement de la même manière, pour les mêmes usages et avec le même succès ! Elle trouvera une place idéale dans vos gâteaux, salades de fruit du jardin, biscuits tels que le Spéculoos... En cuisine salée, vous pourrez l'associer aux plats orientaux et du Maghreb, aux viandes blanches, marinades de volailles, ainsi qu'au gibier. Le caractère marqué de la baie conviendra parfaitement aux viandes fortes et aux cuissons lentes. Un véritable avantage à la baie du cannelier par rapport à la cannelle ? Son utilisation ! En effet, elle sera parfaitement compatible avec vos moulins à poivres, broyeurs à épices ou mortier. De plus, dans votre moulin, vous pourrez profiter tout à la fois d'une cannelle disponible à la demande, mais aussi, et surtout, vous préserverez la saveur très volatile de la cannelle jusqu'au moment du broyage ! Vous pourrez ainsi simplement les ajouter entières ou en saupoudrer dans vos thés, infusions, punch, préparations de rhum arrangés, bien évidemment, ainsi que les sangrias !

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